胜游-线上注册

胜游赴中心城区开展进口冷链食品疫情防控工作和城市核酸检测基地建设情况调研

来源: 闽东日报      发布时间: 2020年11月19日 11:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  11月18日,副市长毛祚松率队赴中心城区开展进口冷链食品疫情防控工作和城市核酸检测基地建设情况调研。

  调研组一行先后察看了沃尔玛(福建)商业零售有限公司宁德天湖东路分店冻库情况、蕉城区城南绿腾水产品商行冻库情况、蕉城区城南由由副食品经营部冻库情况、胜游海鸿水产有限公司冻库情况、城市核酸检测基地建设情况,并详细听取了相关工作情况汇报。

  毛祚松指出,各相关部门要提高政治站位,强化责任落实,切实做到守土有责、各尽其责,针对疫情变化发展,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,及时跟进调整疫情防控各项工作,确保防控工作不留死角、不留隐患。行业监管部门要继续加强进口冷链食品监管,严格落实“人物同防”,坚决堵住进口冷链食品管控链条上的风险漏洞,加强进口冷链食品检测和追溯管理,做到来源可查,去向可追。企业要积极履行好主体责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,保持警惕意识,严格落实疫情防控各项措施。在城市核酸检测基地项目建设现场,他强调,要紧盯目标任务和时间节点,倒排工作计划,在确保质量和安全的情况下,全力以赴加快项目建设。 (记者 缪星)

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: